иностранном языке

Итак, вы прочитали подробное руководство, как начать изучать иностранный язык, быстро заговорить на нем, потом достигнуть мастерства, а то и научиться выдавать себя за иностранца. Если вы хотите освоить несколько языков, то можете повторить процесс, который описан в статье, несколько раз. При этом Бенни Льюис рекомендует фокусироваться на одном-единственном языке, а не распыляться на несколько, пока вы не овладеете им хотя бы на среднем уровне. Убедитесь, что вы можете уверенно использовать язык в разных ситуациях, и лишь после этого принимайтесь за следующий.

Вы можете многого достигнуть уже за первые 3 месяца изучения языка. Тем не менее, если хотите хорошо овладеть иностранным языком и разговаривать на нем дальше пожизненно, то это требует постоянной практики, саморазвития и как можно чаще погружаться в языковую среду. Хорошая новость: когда вы научитесь бегло говорить на иностранном языке, то этот навык останется с вами навсегда, вряд ли язык забудется со временем.

Для более подробной информации изучите блог Бенни Льюиса и / или его книгу "Свободное владение 3 montn", т. е. "Как научиться бегло разговаривать на иностранном языке за 3 месяца".

Словари иностранных языков

В официальном списке программ для Android вы найдете бесплатные словари для нужных вам языков. Приятно все время иметь при себе в кармане солидный англо-русский словарь. Иногда он меня очень выручает. Если понадобятся словари для других языков — я их тоже легко смогу поставить и использовать.